Frische Kräuter und Gewürze richtig verwenden

Wenn möglich empfiehlt es sich beim Würzen auf frische Kräuter zurückzugreifen, da diese noch intensiver schmecken und durch ihr sattes Grün jedes Gericht auch optisch aufpeppen. Frische Kräuter geben dem Gericht einfach das gewisse Etwas und machen den Unterschied zu „08/15-Speisen“.

Weiterlesen

Konserven und trockene Lebensmittel lagern

Eine prall gefüllte Speisekammer bietet gewisse Vorteile. So kann mit einem gewissen Lebensmittelvorrat zu Hause ohne langes Planen und vorherigem Einkaufen spontan auch am Abend nach einem langen Arbeitstag das Lieblingsgericht gekocht werden.

Weiterlesen

Goji Beeren – Superfood im Check

Goji Beeren sind tiefrote, getrocknete Früchte, die etwa die Größe von Rosinen haben und geschmacklich einer Mischung aus Kirsche und Cranberry ähneln. In den vergangenen Jahren haben die auch als „Happy Berrys“ bezeichneten Früchte einen regelrechten Hype erlebt.

Weiterlesen

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst, stimmst du der Cookie-Nutzung zu. Weitere Informationen.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen