Rosenkohl: zu bitter zum Essen und zu schwierig zum Kochen?
Warum Rosenkohl? In der Kindheit oft verschmäht; von vielen Erwachsenen als “na geht so” eingestuft. Die Rede ist von Rosenkohl.
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WeiterlesenWünschst du dir manchmal auch eine bessere Lebensqualität mit mehr Energie? Nehmen wir zum Beispiel einmal die kalte und dunkle
WeiterlesenDer aus der Goji-Beere hergestellte Saft zählt zu den gesündesten Säften überhaupt. Denn bei der Herstellung des Safts können alle
Weiterlesen„Iss dein Gemüse auf!“ – wie haben wir diesen Befehl unserer Eltern als kleine Kinder doch immer gehasst.
WeiterlesenOft geht es los, mit leichten Schmerzen in den Gelenken. Doch wenn diese immer stärker werden, die Gelenke anschwellen und
WeiterlesenFühlst du dich träge und bist appetitlos? Glaubst du vielleicht auch, dass sich in letzter Zeit ein paar Pfunde zu
WeiterlesenMehr als ein Drittel aller Krebserkrankungen könnten durch eine Ernährungsumstellung und durch ausreichend körperliche Betätigung verhindert werden.
WeiterlesenUns allen wurde zu Schulseiten sicher die Ernährungspyramide gelehrt, anhand derer sich die Lebensmittel in Gruppen einteilen lassen und die beschreibt, wie ausgewogene Ernährung auszusehen hat.
WeiterlesenDas karibische Essen und die karibische Kultur wurden vor allem in einer Zeit geformt, als die europäischen Händler afrikanische Sklaven in die Region brachten.
WeiterlesenImmer mehr Menschen nutzen Balkone, Fensterbänke und gar Schrebergärten, um sich selbst mit frischem Obst und Gemüse zu versorgen. Und es gibt mindestens eine handvoll guter Gründe, diesem Trend nun selbst auch zu folgen.
WeiterlesenWenn möglich empfiehlt es sich beim Würzen auf frische Kräuter zurückzugreifen, da diese noch intensiver schmecken und durch ihr sattes Grün jedes Gericht auch optisch aufpeppen. Frische Kräuter geben dem Gericht einfach das gewisse Etwas und machen den Unterschied zu „08/15-Speisen“.
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